Поиск по этому блогу

среда, 5 июля 2017 г.

Конверт для подарочной карты №4

Всем привет!
Как ваши дела? У меня все тихо и ровно (слава Богу). Занимаюсь детьми и скрапом, чуть-чуть читаю, много гуляем, вместе с сыном готовим (недавно лепили вместе пельмени и пирожки регулярно делаем. То что нужно для моей фигуры :))). Хотя если говорить о фигуре, то тут есть небольшие сдвиги: наконец-то нашла время для занятий йогой (нашла в интернете курс, который мне нравится и занимаюсь)

Скраплю по чуть-чуть, но регулярно (что не может не радовать). А сегодня покажу вам последний конвертик для подарочной карты, для учителей.
Для этого конверта дети выбрали тему "Москва".




 Сложная для меня была задачка. Конечно, все было бы куда проще, если бы работал принтер! Но нет! Он накрылся медным тазом как раз в тот момент, когда был очень нужен. Перерыла все свои запасы в поисках нужного декора. В результате нашла только пару бумажек с принтом старинной карты города. А дальше начались судорожные размышления на тему где же взять декор. Были попытки пристроить керамический магнит, но он был слишком громоздкий и тяжелый. Потом в каком-то ежедневнике нашла карту московского метро - Ура! Одним слоем больше!  Побежала в Шаг к пятерке: у нас в этом магазине можно кое-что купить для скрапа. Там нашла штамп от Питерского Скрапклуба... И опять ступор. А заказ срочный! Времени на поездку в скрапмагазин нет. Побежала шерстить журналы на предмет подходящих картинок (вообще сделала себе пометку в бортовой журнал, что надо иметь на такой случай набор открыток, или распечаток, или чипа тематического, или всего и по чуть-чуть). И нашла в одном из них репродукцию картины с изображением церкви, которая находится в Сокольниках. Ура! Все сложилось. Финальным штрихом стал чипборд фонарь из черного картона (от km-shop.su)
Такая вот история. А принтер свой я, к слову, жду из ремонта и по сей день.
Вот так выглядит конвертик внутри:
Карточка с пожеланием с одной стороны и кармашком для подарочной карты с другой.


На сегодня все :)
Всем удачи, вдохновения и находчивости в сложных ситуациях.
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Лена, какая интересная история создания конверта получилась, конверт очень классный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :) Да, этот конверт дался мне труднее всех.

      Удалить
  2. Столько препятствий на пути к творчеству))) Но "скрап-маньякам" все не по чем))) Замечательный конверт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это точно. Сегодня смотрела вебинар Елены Виноградовой про миник без скрапматериалов. Улет!

      Удалить